$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги /

Юридические услуги в России

Экономические - хозяйственные споры

Существует неверное мнение, что наиболее эффективную помощь фирме адвокат оказывает лишь в суде. На самом деле, можно реально защитить того или иного бизнесмена либо коммерческую структуру, не прибегая к затяжным судебным разбирательствам.

Юридические услуги для иностранцев

Европейский холдинг Дениса Миллера предлагает услуги для иностранных и российских организаций и физических лиц: приглашения для иностранцев, визовая поддержка, аккредитация, регистрация и ликвидация предприятий, представительств и филиалов, регистрация права собственности на недвижимость.

Защита по уголовным делам в сфере экономической и хозяйственной деятельности

Юридические службы организаций отлично справляются со своими задачами до тех пор, пока с организацией не вступают в конфликт правоохранительные органы. Решить проблему помогут адвокаты по уголовным делам юридической фирмы холдинга Миллера.

Гражданские процессы

Участие адвоката в судебном заседании - это квинтэссенция всех его усилий по оказанию правовой помощи доверителю. Успех адвоката в суде напрямую зависит от всей работы, проделанной им до судебного заседания.

Адвокаты, Москва

Опытные российские адвокаты всегда придут на помощь и окажут профессиональную юридическую помощь в Москве. Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда можно договориться.

Арбитражные процессы

Если у Вас или Вашей компании возникли проблемы, разрешить которые с помощью мирных переговоров затруднительно, и вам необходим опытный защитник или представитель в арбитражном суде, - наши адвокаты к Вашим услугам.

Банкротство, противодействие рейдерским захватам

Адвокаты «Европейского Холдинга Дэниса Миллера» обладают обширной практикой проведения процедур банкротства, как в России, так и за рубежом. Мы осуществляем предварительные юридические и финансово-экономические консультации, сохраняя при этом абсолютную конфиденциальность.