$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Бизнес за рубежом /

Ресторан в Каннах на оживленной пешеходной улице


Идентификатор: 115678


Ресторан на Лазурном берегу – сфера клиенториентированного бизнеса – прочно заняла свою нишу успешных капиталовложений.
Покупка ресторана в Каннах, одном из самых популярных городов Франции, месте проведения всех торжественных мероприятий, отдыха туристов со всего мира, дарит своему обладателю помимо выгодных инвестиций, приносящих ежемесячную прибыль, возможность получить вид на жительство с правом на управление собственным бизнесом в этой прекрасной стране, где удивительным образом сочетаются роскошь, изысканность утонченность с легкостью и романтикой. Недаром Франция получила титул «лучшая страна для жизни» по трем доминирующим показателям: «свобода», «здравоохранение» и «личная безопасность».
Покупка готового бизнеса в данном случае ресторана помогает избежать многих препятствий и «подводных камней», немалых денежных затрат и значительных моральных усилий на ведение бесчисленных переговоров. И в то же самое время имеет значительные преимущества:
1. Канны – как всем известно, излюбленное место туристов, и занимает одно из первых мест в рейтинге «самых популярных городов мира», а популярность – один из самых необходимых критериев при выборе бизнеса в сфере общественного питания и один из важнейших факторов успеха.
2. Возможность избежать затратной стадии, во время которой прибыль отсутствует.
3. Наличие хорошо раскрученного бренда, что позволяет избежать расходов на рекламу, чтобы завоевывать известность.
4. Налаженные связи с поставщиками, уже набранный штат сотрудников.

Все вопросы, касающиеся годового оборота, арендной платы, чистой прибыли, мы будем рады обсудить по вашему серьезному запросу.

Цена 433 500 €

Форма обратной связи