$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Продажа недвижимости /

Лигурийская ривьера - резиденция от застройщика с бассейном и садом


Идентификатор: 115728

В провинции Империя, на Лигурийской ривьере, в бухте между Черным мысом (Capo Nero) и мысом Св. Ампелио (Capo S. Ampelio) уютно примостилось Оспедалетти. Гостеприимный городок, где историческая часть раскинулась до самого моря и утопает в зелени редких деревьев и цветов: насыщенные цвета и спокойная атмосфера чуствуются во всем. Естественные насаждения и холмы защищают городок от северных ветров. Совсем недалеко, в Сан Ремо, можно посетить разнообразный и шумный рынок, который доставит Вам много приятных эмоций, неожиданные знакомства и где Вы найдете итальянские продукты высшего качества. В Оспедалетти очень солнечный климат – около 280 дней в году светит солнце. Температура не опускается ниже +14 зимой, и держится около +22 летом. Воздух чистый и насыщен кислородом - вокруг Оспедалетти раскинулись зеленые плантации.

Описание:
Резиденция состоит из трех двухэтажных зданий, с видом на море, окруженных парком площадью 5га из олеандров и оливковых деревьев. Будет бассейн с соляриумом, где можно позагорать и насладиться пейзажными видами, и игровые площадки для детей. Парковка. Подземные гаражи, скрытые под садами и клумбами. Мы внимательно подошли к разработке каждой детали: к внутреннему дизайну, отделке квартир и обустройству общественной территории.

ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ - гостиная с кухней, спальня и ванная. Подземный гараж. На первом этаже с частным садом или на втором этаже с большим балконом. Высококачественная отделка.

Цена от 475 тысяч евро

ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ - гостиная с кухней, 2 спальни, ванная. На первом этаже с частной террасой и садом. Высококачественная отделка. Подземный гараж на 1, 2 или 3 машины.

Цена от 650 тысяч евро

По вопросам бронирования апартаментов, цен и дополнительной информации по комплексу обращайтесь к нашим менеждерам.

Форма обратной связи