$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Коммерческая недвижимость за рубежом /

Квартира в центральной части Ниццы


Идентификатор: 115479

Продается 3 комнатная квартира в Ницце, общей площадью 82 м2, комнаты раздельные 20, 18, 24, кухня 10 м2, санузел раздельный, ванна 6 м2 с окном, большой холл.

Имеется подвал. Квартира расположена на 2 этаже 6 этажного кирпичного дома середины 60 годов с лифтом. Внутренняя отделка дома выполнена из мрамора редких пород, соседи – достойные обеспеченные французы.

Дом построен известным архитектором, расположен в 100 м от знаменитого Православного Собора в Ницце.
До моря 10 – 15 мин. пешком.
Квартира находится в прекрасном состоянии, сделан дорогой ремонт.
Кухня полностью оборудована, отделка выполнена дорогими материалами.
Большая ванна – джакузи, стиральная машина с интегрированной сушилкой, полный автомат.

Все комнаты меблированы дорогой старинного стиля мебелью, имеется два телевизора, в том числе плазменный с экраном 107 см, музыкальные центры в бюро и на кухне, спортивные массажные аппараты, картины, скульптуры из бронзы и мрамора, представляющие значительную художественную ценность. Высота потолков 3 м 30 см.
Имеется домофон, скоростной Интернет, телефоны.

Дом расположен рядом с несколькими парками, спортивными площадками, где можно играть в большой теннис. До центрального вокзала 7 мин. пешком, откуда можно комфортно и быстро добраться до Монако (15 – 20 мин.), Канн (35 мин.), Италии (30 мин.)

Удобное сообщение с аэропортом (от дома 30 мин., откуда 2-3 раза в день летают самолеты в Москву, 3 часа 30 мин).

Для российских владельцев недвижимости французское посольство выдает специальные годовые мультивизы - VISA DE CIRCULATION, по которой удобно и быстро можно в любое время прилететь в Ниццу. Мягкий морской климат, солнце, необычайно красивого лазурного цвета море, тропические растения, красивая французская архитектура – все это принесет Вам наслаждение от пребывания в Ницце.

Стоимость квартиры с мебелью, с аппаратурой, с картинами и скульптурами, в том состоянии, которое изображено на фотографии - 310 000 евро.

Форма обратной связи