$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Вид на жительство в Европе /

Вид на жительство в Европе | Евросоюзе


Идентификатор: 115736

Вид на жительство в Европе (ЕС)

Кто выбирает для себя вид на жительство в Европе сегодня? Каждый, кто предпочитает жить в развитом современном государстве и иметь уверенность в завтрашнем дне. Кого-то отпугивает ошибочный стереотип, что ВНЖ в Европе – недостижимая цель. Однако, подобные утверждения не имеют под собой основы. К тому же (внж ес) получение вида на жительство в Евросоюзе – это первая ступень в процессе полноценной интеграции в европейские страны. Поэтому и процедура его оформления не столь сложна, как, например, получение гражданства.

Вид на жительство в Европе (Евросоюзе) - это удобство, комфорт, новые возможности для жизни, бизнеса и передвижения за рубежом.

Европейский холдинг Дэниса Миллера гарантирует простой и быстрый способ резиденции в Европе, получения внж в Евросоюзе - без ведения бизнеса.

ВНЖ ЕС - вид на жительство в Евросоюзе -наименее затратный и хлопотный вариант, основанный более чем на 10-летнем опыте работы и долговременных связях компании с адвокатами, чиновниками, финансовыми советниками в странах ЕС.

Вид на жительство в ЕС - вариант для финансово-независимых лиц.

А именно, для обеспеченных людей, имеющих постоянный доход или бизнес в России, странах СНГ, и членов их семей.

Для лояльности со стороны европейских властей необходимо и достаточно не платить, а показать наличие средств от 34 000 евро на семью.

Самые востребованные варианты приобретения вида на жительство в Евросоюзе для финансово-независимых лиц и их семей:

Резиденция - вид на жительство во Франции!

Резиденция - вид на жительство в Австрии!

Резиденция - вид на жительство в Испании

а также

Резиденция - вид на жительство в Швейцарии!

Сроки: от 2-3 месяцев.

Опыт успешных дел - наши клиенты реально получают вид на жительство в Европе, Евросоюзе!

Вид на жительство в Евросоюзе

Вид на жительство в Европе – это статус, официально предосталяющий определённый пакет прав, который заключается зачастую в возможности учиться и работать в государстве и приобретать недвижимость. В большинстве случаев вид на жительство в Евросоюзе выдаётся на один год, по истечении которого возможна пролонгация.

Получение ВНЖ в Европе

Планам по получению ВНЖ в Европе ничто не помешает, если кандидат соответствует всем предъявляемым к нему требованиям и отвечает ряду критериев. Как правило, основными в таких перечнях требований являются три самых распространённых пункта. Первый заключается в необходимости прожить на территории государства какой-либо определённый период времени (чаще около 3-х месяцев). Второй сводится к предоставлению сведений о стабильно материальном положении – регулярном финансовом доходе. Наконец, наиболее эффективным способом получить вид на жительство в Евросоюзе можно считать инвестиции в экономику страны или регистрацию предприятия с предоставлением рабочих мест коренному населению.

Последний вариант заслуживает отдельного внимания, поскольку является самым популярным среди самодостаточных лиц, стремящихся к приобретению ВНЖ в Евросоюзе. Говоря другими словами, такой путь называется бизнес-иммиграцией за рубеж. Но здесь стоит помнить, что основание новой компании в Европе или открытие филиала уже существующей фирмы в одной из стран ЕС подразумевает немало нюансов. Например, чтобы открыть предприятие во Франции, связанное с медицинскими услугами или образованием, необходимо обладать определёнными лицензиями. Неотъемлемой процедурой в рамках основания бизнеса в Европе станет покупка или аренда недвижимости. А такие сделки также требуют тщательного и юридически грамотного подхода.

Как получить вид на жительство (ВНЖ) в Европе

Все эти тонкости и сложности нередко ставят в тупик почти всех, кто давно задумывался о том, как получить ВНЖ в Европе. Европейский холдинг Дэниса Миллера – уже давно и успешно помогает гражданам России и СНГ по всем вопросам, связанным с иммиграцией за границу, с целью - получить вид на жительство в ЕС.

В наших силах оказать Вам полноценное содействие в легальном переезде в европейские страны. Помимо прочего, мы поможем получить ВНЖ в Евросоюзе для пенсионеров, внж - вид на жительство в Европе при покупке недвижимости и подскажем, как эффективнее и быстрее можно получить гражданство Евросоюза.

Уже после первой консультации с нашим специалистом Вы поймёте, что с нашей компанией Вас ждёт большое будущее в Европе!

Форма обратной связи