$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Коммерческая недвижимость за рубежом /

Виажер Фонд – гарантированная доходность и легализация во Франции.


Идентификатор: 115484

Виажер-Фонды ВИАЖЕФИ

(Великобритания) были основаны в 2009 году группой финансовых специалистов с опытом работы в международных фондах в Лондоне, Женеве и Париже, во главе с налоговым советником банка Ротшильда с 35 стажем работы в крупных финансовых структурах.

На сегодняшний день доступен для инвестиций аккредитованный фонд ВИАЖЕВИ 6 ЛТД с запланированной капитализацией в 6,5 млн. евро. На практике такой фонд наиболее оптимален в создании портфеля объектов виажера, их управлении и ведении бухгалтерии.

Ежегодно на Лазурном берегу Франции, куда съезжаются пожилые люди со всего мира, чтобы достойно провести свою старость, предлагается около 2500 объектов недвижимости на условиях пожизненной ренты - виажер. Известно, что объекты на Лазурном берегу пользуются повышенным спросом со стороны покупателей со всего света. Цель фонда - составление пула недвижимости по данному типу договора купли-продажи, позволяющего приобретать объекты по цене гораздо ниже их рыночной стоимости (20-50% от реальной стоимости) и последующей перепродажи данных объектов на свободном рынке уже по их реальной стоимости с целью извлечения повышенной рентабельности. При покупке недвижимого имущества французский нотариус заверяет сделку купли-продажи, в которой фонд Виажефи является единственным собственником объекта недвижимости. После освобождения объекта недвижимости продавцом - бывшим владельцем (например, в случае ухода последнего в дом для престарелых или его смерти), фонд имеет право перепродать этот объект на свободном рынке. Обычно объекты виажер покупаются у владельцев, которым за 80 лет, учитывая низкую продолжительность жизни последних. На каждый освобожденный объект сразу же приобретается три новых, что дает рост капитализации фонда. Подобная схема позволяет не платить налоги, так как прибыль идет на увеличение капитала.

Владелец номинальных акций может продать свою долю через три года после даты запуска фонда, хотя гораздо более выгодно и интересно держать акции до даты закрытия (10-15 лет) с целью максимальной доходности.

//Из практики: Два года назад в Каннах у 82-летнего владельца была куплена вилла на условиях пожизненной ренты стоимостью 1 500 000 евро. В 2010 году мужчина умер. По условиям договора, предоплата составила 200 000 евро плюс ежемесячная рентная плата в размере 2500 евро. Регистрационный сбор (нотариус, налог на приобретение, регистрация и пр.) составил 7% от суммы - полтора миллиона минус 30% (согласно французскому законодательству объекты виажер при оформлении пользуются скидкой (valeur venale) до 30%.) Итого расходы на приобретение виллы составили 333 500 евро плюс 50 000 евро по управлению объектом. Чистая прибыль фирмы - 1 116 500 евро. На эту сумму были приобретены следующие 3 объекта на Лазурном берегу. //

Покупка акций фонда может производиться с любого расчетного счета клиента, в любой стране путем обыкновенного банковского перевода. Схема бизнеса абсолютно прозрачна, легальна и рентабельна. Она позволяет создать для клиента солидный капитал, а также иметь во владении долю имущественного пула, состоящего из престижных и ликвидных объектов на Лазурном берегу.

Участие в деятельности Виажер-Фонда начинается с суммы в 100 000 евро.

Кроме того, клиент и его семья может получить вид на жительство во Франции.

Все вопросы можно выяснить на консультации в нашем московском офисе или в режиме онлайн.

Форма обратной связи