$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Бизнес за рубежом /

Подбор доходного объекта для бизнеса за рубежом


Идентификатор: 115604

Квалифицированная юридическая и организационно-правовая помощь в Европе.

Если Вы заинтересовались каким-либо предлагаемым к продаже предприятием из тех, что размещены на нашем сайте - просто сообщите нам.

Продажа и покупка бизнеса за рубежом, для наших клиентов - дело выгодное, но непростое!

Для того, что бы мы подобрали подходящий для Вас доходный объект в Европе, задайте нам критерии поиска ибюджет покупки, поскольку ни один владелец не дает подробных коммерческих данных без конкретных заявок.

После заключения Договора на поиск объекта недвижимости или объектов нового бизнеса за рубежом и внесения предоплаты, наши европейские сотрудники начинают работу по организации переговоров с владельцем и личного просмотра выбранного Вами объекта, а при желании, также дополнительных 4-5 аналогичных объектов.

Заключение договора в нашем московском офисе - старт для опытных специалистов наших европейских бюро, которые ведут предварительные переговоры с владельцами объектов, а также осуществляют показы и консультации на месте, разъясняют клиентам финансовые, налоговые и организационные аспекты.

Наши сотрудники успешно помогают провести выгодные переговоры и торги с собственниками объектов (реальные случаи, когда участие в переговорах наших представителей снижало изначальную стоимость продаваемой недвижимости или бизнеса на десятки тысяч евро, сэкономленных клиентами), эксплуатационными компаниями, сопровождение к местному нотариусу, и при необходимости в государственные органы.

Стоимость комплексных профессиональных услуг составляет 5000 евро, которые засчитываются при оплате комиссионных и включают в себя полную поддержку при просмотре объектов и оформлении сделки. В том числе, в стоимость услуг входит: организация вылета, приезда на место нашего представителя, проживание в гостинице, передвижение на автомобиле; просмотры объектов, встречи с их владельцами и управляющими, налоговым советником, адвокатом, нотариусом, телефонные переговоры, устный перевод и т.д.

Наша компания - Исполнитель осуществляет всю необходимую правовую и организационную подготовку во взаимодействии с официальными лицами и компетентными органами (продавцом, его представителем, адвокатом, нотариусом, посольством и др.) для просмотра объектов Покупателем.

Также Исполнитель ведет все консультационные и организационно-правовые действия по оформлению Объекта в собственность Покупателя, во взаимодействии со всеми заинтересованными и уполномоченными лицами и компетентными органами (продавцом, его представителем, адвокатом, нотариусом, покупателем, банком, Торгово-промышленной палатой, налоговым советником, управляющим, посольством и др.).

Приглашаем Вас на консультацию в наш офис по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д.21.

Поскольку консультации адвоката (стоимость 200 евро) проходят по предварительной записи, просим сообщить о своем визите заранее и по возможности определиться по следующим вопросам:

а). Кто будет покупать объект, физическое или юридическое лицо, с какой основной целью?

б). В каких еще странах Вас интересуют объекты для инвестирования?

в). Готовы ли Вы дать подтверждение своему капиталу, в случае необходимости, раскрыть более детальную информацию и, соответственно, подписать договор о конфиденциальности и комиссионных?

Подтверждение наличия финансовых средств, в целях конфиденциальности можно осуществить по процедуре интербанков – банк в банк.

В случае, если Вам необходимо на месте ознакомиться с предприятием, объектом, который Вас заинтересовал для покупки готового бизнеса в Европе, наша компания организует встречу с владельцами, в соответствии с предварительными договоренностями и закреплением этих договоренностей правовыми документами.

Наши адвокаты в Европе помогут Вам в выборе наиболее эффективной формы передачи предприятия и дальнейшего его функционирования, а также осуществят координацию действий с нотариусом, адвокатом, налоговым советником, банковскими и официальными органами (судебными, соответствующими Министерствами и ведомствами, Департаментом по делам иностранцев, Торгово-Промышленной Палатой и т.д.).

Помимо этого наша фирма осуществляет сложную организационно-правовую помощь в успешном получении клиентами и членами их семьи ВНЖ в Европе - в стране приобретения объекта, на основе многолетней успешной практики решения этих вопросов.

Как показывает практика, участие специалистов «Холдинга Дениса Миллера» в подборе доходного объекта в Европе может сэкономить от 5 до 50% от первоначальной стоимости недвижимости, предприятия, изначально объявленной владельцем, это десятки, а иногда и сотни тысяч евро.

Форма обратной связи