$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Бизнес за рубежом /

Пиццерия-кафе в Дюссельдорфе


Идентификатор: 115765

Пиццерия в столице земли Северная Вестфалия, Дюссельдорф, Германия

Объект (Площадь – 46 м2) расположен рядом с центром Мерседес в Дюссельдорфе, на очень оживленном месте, с большим потенциалом.

Красивая пиццерия, полностью оборудованная, с профессиональной кухней, новое оборудование, великолепная отделка, дизайн.

Можно использовать любой концепт – от пиццы-такси до вкусного разнообразного меню с эффективным коммерческим результатом.

Учитывая недостаток в этом районе кафе с домашней пищей, при опытном поваре будет гарантирована большая и регулярная рентабельность пиццерии.

Имеется также возможность обслуживать клиентов на нескольких столиках на улице.

Стоимость в полную собственность – около 100 000 евро включая оформление (оформление осуществляется через немецкого нотариуса).

Брокерские комиссионные составляют 6000 евро. Сюда входят: встреча клиента на месте в Дюссельдофре, переводы, показ, консультации по налоговым и финансовым деталям, объяснение на документах различных вариантов использования, полное сопровождение сделки и пр. формальности.

Великолепное географическое положение Дюссельдорфа (в 2 часах от Амстердама, Брюсселя, Люксембурга, международный аэропорт, большое количество бывших граждан СССР придает городу очень интересный коммерческий потенциал.

Форма обратной связи