$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Способы иммиграции в Европу /

Бизнес иммиграция - бюджетные варианты


Идентификатор: 115464

Бизнес иммиграция в Европу

Данный правовой вариант используется бизнесменами из России и стран СНГ. Покупка бизнеса не дает автоматически вида на жительство и разрешения на работу, однако является основным фактором и предпосылкой к их получению посредством осуществления целого комплекса правовых и организационных мероприятий, в чем наша Компания поможет Вам.

С помощью наших партнеров в Европе мы предлагаем "горячие" предложения по приобретению вида на жительство и готового бизнеса за рубежомиз первых рук, от владельцев и собственников предприятий, которые по разным причинам намерены отойти от дел.

Бизнес иммиграция - трудовой контракт

Трудовой контракт разрешает его владельцу легально жить и работать на территории европейской страны.

Данный правовой вариант предназначен исключительно для узкого круга специалистов в области программирования, науки, искусства. Трудовой контракт разрешает его владельцу легально жить и работать на территории европейской страны и по истечении определенного срока (в основном 5 лет, Голландия, Франция, Германия - 7 лет, Бельгия - 3 года) иметь право получить гражданство данной европейской страны.

Бизнес иммиграция в Европу

В настоящее время существует несколько бюджетных вариантов бизнес эмиграции в Европу. Самые интересные из них: Болгария, Польша, Греция. Правовые пути основаны на открытие фирмы или филиала в данных странах ЕС.

Бизнес иммиграция в Болгарию

На сегодняшний день бизнес иммиграция в Болгарию предполагает открытие фирмы или филиала уже существующей компании в этой стране. Необходимо будет в обязательном порядке зарегистрировать представительство в столичном отделении БТПП, после чего Вы получаете статус представителя. Для получения ВНЖ в Болгарии нужна прописка, и в этом мы также помогаем клиентам. Как правило, для одного человека или небольшой семьи достаточно иметь в собственности однокомнатную квартиру.

Вид на жительство выдаётся в Миграционной службе после получения специальной визы D в посольстве. При этом в период данных процессов Вам необходимо иметь на счету в банке сумму не менее 1 500 евро. Без этих условий бизнес иммиграция в Болгарию будет невозможна.

Надо сказать, что с учётом предстоящего вступления Болгарии в Шенген бизнес иммиграция в Европу через этот вариант представляется весьма перспективной. Многие наши соотечественники уже попробовали этот путь, и теперь признаются, что бизнес эмиграция для них прошла успешно.

Бизнес иммиграция в Польшу

Почти все знают, что бизнес иммиграция – это один из самых быстрых способов получения европейского гражданства. Однако многие, наряду с этим, оправданно хотят сэкономить средства на данной процедуре и ищут бюджетные варианты. Один из них – бизнес иммиграция в Польшу. Эта восточноевропейская страна сегодня имеет массу свободных ниш на различных рынках услуг и товаров, так что предпринимателю здесь есть, где «размахнуться».

При желании Ваша бизнес иммиграция может происходить даже без Вашего присутствия в стране. Мы поможем основать компанию с использованием юридической формы ООО и предоставим Вам собственный рабочий контракт. Это очень удобный и эффективный вариант. Такая бизнес иммиграция в Европу может по праву считаться одной из самых выгодных на сегодняшний день.

Вид на жительство в Польше за 5-7 тыс. евро выдаётся на полтора или два года – в зависимости от решения Миграционной службы, после чего возможно его продление, а в дальнейшем – и получение ПМЖ. После пяти лет проживания в стране на постоянной основе Вы имеете право подать прошение о гражданстве. Такова несложная структура, которую имеет бизнес иммиграция в Польшу.

Бизнес иммиграция в Грецию

Если Вас пленяют тёплые южные страны и жизнь рядом с морем, то прекрасный вариант – это бизнес иммиграция в Грецию. Недвижимость в южной Европе традиционно отличается относительно низкими ценами, поэтому такая бизнес эмиграция представляется весьма выгодной и, безусловно, бюджетной. Наша компания поможет получить вид на жительство в кратчайшие сроки с использованием особенного варианта, основанного на греческом законе 3386/2005.

Бизнес иммиграция в Грецию подразумевает минимальные затраты с Вашей стороны. Если у Вас уже есть собственная фирма в России, то Вам, по большому счёту, остаётся лишь открыть её филиал в Греции. Организационно-правовую поддержку мы полностью обеспечим. Получение ВНЖ в Греции представляет собой одну из самых действенных подобных процедур в Европе. Имея этот статус, по истечении пяти лет Вы вполне можете рассчитывать на гражданство – осуществление конечной цели, которую имеет бизнес эмиграция.

Европейский холдинг Дэниса Миллера – одна из самых надёжных компаний России, осуществляющих поддержку на всех уровнях в таких порой непростых процессах, как бизнес иммиграция и интеграция наших граждан за рубежом в целом. Именно поэтому нашей основной задачей всегда является постоянный поиск наиболее более удобных правовых решений тех или иных вопросов для наших клиентов. Приведённые выше бюджетные варианты бизнес иммиграции в Европу – примеры нашей работы, направленной на благополучие клиентов!

Форма обратной связи