$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / VIP услуги за рубежом /

ВНЖ, бизнес, инвестиции в Австрию, Швейцарию, Германию.


Идентификатор: 115820

Немецко-говорящие страны по уровню развития инфраструктуры, экономики и безопасности занимают ведущее место среди европейских стран. По мнению экспертов, самые надежные инвестиции – инвестиции в экономику Австрии, Швейцарии и Германии. Непрерывно растет значение торговых и экономических связей этих стран с Россией и СНГ.

Общепризнанным фактом является то, что немецко-говорящие страны – это самая стабильная зона с экономической точки зрения, предприятия этих стран имеют отличную репутацию во всем мире. Ведущие концерны этих стран служат символом инноваций, качества и технического превосходства. Экономический потенциал Австрии, Швейцарии и Германии можно смело назвать опорой всей экономики Европы.


Оформить вид на жительство в Австрии
Австрия – один из лидеров среди стран ЕС по качеству жизни - на сегодняшний момент подтверждает свои ведущие позиции высоким уровнем дохода, качественным здравоохранением, развитой инфраструктурой. Широкая производственная база, экономическая стабильность, квалифицированная рабочая сила, низкий уровень инфляции, туризм – все это является важными источниками роста благосостояния.


Швейцария для предпринимателей
Швейцария заинтересованно относится к иностранным инвестициями, гарантирует безопасность вкладов и приумножение капитала. Благодаря внешним источникам инвестирования Швейцария развивает важнейшие технологические отрасли, что особенно благоприятно сказывается на экономическом положении страны.
Всемирно известные банки Швейцарии гарантируют конфиденциальность и надежность вложений, эта страна является общепризнанным гарантом стабильности и доходности. Сравнительно простой процесс регистрации фирмы и высокий уровень развития деловой инфраструктуры в Швейцарии являются преимуществами для иностранных предпринимателей, и обеспечивают прогрессирующий уровень международных инвестиций в эту прекрасную страну.


Бизнес в Германии
Инновационный экономический потенциал Германии – своеобразный двигатель всей европейской экономики. Германия планомерно расширяет такие отрасли экономики как био-, нано- и информационные технологии, уверенные позиции занимают предприятия в сфере экологически чистых технологий. Германия уже давно и заслуженно пользуется репутацией самой привлекательной страны для инвестиций. Правовая защищенность, выгодное географическое положение, хорошая инфраструктура, а также рост доходности инвестиций привлекают иностранных инвесторов, ежегодно увеличивается приток капиталовложений из России и СНГ.


Бизнес в немецко-говорящих странах – это не только выгодные инвестиции и защищенность Вашего капитала, это также хорошая возможность для получения вида на жительство в этих странах.

Форма обратной связи