$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Юридические услуги в России /

Банкротство, противодействие рейдерским захватам


Идентификатор: 115500

Наша компания имеет возможность решать на федеральном уровне вопросы, связанные с противодействием крупным рейдерским захватам.

Наши юристы готовы представлять Ваши интересы на любом этапе процедуры банкротства.

Мы можем предложить комплекс услуг, направленных на правовое сопровождение ликвидации компании посредством банкротства и разработку возможных способов спасения активов. Среди них:

Выработка мероприятий по предупреждению банкротства организаций, а также по переводу бизнеса в другие организационно-правовые формы с сохранением его за прежними собственниками.

Рекомендации по наиболее оптимальной процедуре банкротства предприятия должника (внешнее управление, конкурсное производство), разработка концепции и сценария выбранной процедуры банкротства и ее правовое сопровождение.

Анализ сделок, совершенных с активами предприятия до возбуждения дела о несостоятельности, для определения перспектив их судебного оспаривания. (наши адвокаты урегулируют любые хозяйственные споры). Подготовка и подача пакета документов для возбуждения производства по делу о признании должника банкротом.

Предоставление кандидатуры арбитражного управляющего и сопровождение его деятельности.

Представление интересов кредитора/должника в арбитражном суде, на собраниях кредиторов, собраниях акционеров, в отношениях с арбитражным управляющим, регулирующим органом, саморегулируемой организацией.

Оказание услуг по финансово-экономическому анализу должника (включая аудит, инвентаризацию, оценку стоимости имущества), требующихся арбитражному управляющему при осуществлении процедур банкротства.

Бухгалтерский консалтинг деятельности должника.

Взыскание дебиторской задолженности должника.

Правовая экспертиза предъявляемых должнику требований.

Правовая защита бизнеса и активов должника при возбуждении производства по делу о банкротстве.

Правовая оценка деятельности стороннего арбитражного управляющего с целью минимизации нанесения материального ущерба должнику/кредитору.

Наши адвокаты помогут возвратить долги и получить ликвидные активы должника-банкрота.

Перечень предлагаемых услуг:

Подготовка и направление заявления клиента в арбитражный суд, должнику и временному управляющему, содержащее требования клиента с приложением документов, подтверждающих обоснованность этих требований с целью включения требований клиента в реестр требований кредиторов для участия клиента в работе общего собрания кредиторов.

Обжалование определения суда о включении или об отказе во включении требований клиента в реестр требований кредиторов, а так же о размере и очередности их удовлетворения.

Получение выписки из реестра требований кредиторов о размере, составе и об очередности удовлетворения требований клиента.

Подготовка возражений относительно требований других кредиторов, участие в судебном рассмотрении таких возражений.

Участие в работе общего собрания конкурсных кредиторов в интересах клиента.

Обжалование решений общего собрания кредиторов.

Подача заявлений, ходатайств и жалоб, по результатам рассмотрения дела о банкротстве ущемляющих права клиента в рамках дела о банкротстве.

Оспаривание действительности сделок, заключенных или совершенных должником с отдельным кредитором или иным лицом, ограничивающих имущественные права клиента.

Представление интересов клиента при ведении конкурсного производства.

Также наши адвокаты решают вопросы, связанным с банкротством организаций в зарубежных странах.

Форма обратной связи