$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги /

Двойное гражданство | Второе гражданство

Гражданство Греции

Получение греческого гражданства возможно несколькими путями. Это стало возможно в результате нескольких объективных обстоятельств:

- наличия нескольких поколений репатриантов в странах СНГ и необходимость на государственном уровне решать проблему их возвращения на историческую родину.

Гражданство Германии

Проживая в Германии, Вы можете без хлопот посетить любой уголок мира и о Вас всегда будет заботиться одно из самых цивилизованных государств Европы.

Гражданство Франции

Гражданство Франции - приобрести довольно сложно, но можно, если обратиться к опытным специалистам Холдинга Миллера.

Гражданство Люксембург

В соответствии с Законом о гражданстве Люксембурга от 1968 г. гражданство здесь признают по "праву крови" от отца или матери, а по "праву почвы" предусмотрено лишь для детей, чьи родители не известны или не имеют гражданства.

Гражданство Австрии

Гарантировано получают гражданство люди, прожившие в Австрии 30 лет. После 15-ти летнего пребывания -те кто доказал личную и профессиональную интеграцию.

Гражданство Италии

Российские граждане, получившие вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Гражданство Мальты - ЕС

Правительство Мальты предлагает новую легальную возможность получить паспорт ЕС. Гражданство Мальты можно получить по Мальтийской Программе Индивидуального Инвестора, которая работает с начала 2014 года.

Гражданство Бельгии

Если вы желаете постоянно или временно жить на территории Европейского Союза, то это можно сделать совершенно легально и в кратчайшие сроки, при условии, что вы добропорядочный и материально обеспеченный гражданин.

Бизнес-иммиграция: Швейцария, Австрия, Монако

Преимущество бизнес-инвестиций в Швейцарию, Австрию и Монако, в том числе, в недвижимостьэтих стран неоспоримы - это минимальный риск и гарантированная доходность.

Гражданство Монако

Основным критерием (но не единственным) являются достаточные денежные средства для жизни в Монако и наличие жилья.