$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

Языковые школы в Швейцарии – высочайший уровень образования

18 апреля 2017

Швейцария – страна-символ благополучия, респектабельности, точности и аккуратности. Наравне с прочими достижениями (банковское дело, ювелирный и часовой бизнес) образование в этой стране можно с уверенностью назвать одним из лучших в мире. Наша компания является «узким» специалистом по этой, одной из самых красивых и удивительных европейских стран.

Языковые школы в Швейцарии – уникальная возможность для полиглотов и просто для желающих овладеть европейскими языками. Официальными в стране – единственной в мире – признаны четыре языка. Это ретороманский (ареальный язык итало-галльской группы), французский, немецкий и итальянский. Абитуриенты имеют возможность не только досконально изучить классический (Hoch) уровень одного выбранного языка, но и двух и даже трех одновременно. Все зависит от уровня начальных знаний и ваших способностей.

Что касается стоимости обучения и некоей уверенности в том, что цена швейцарского образования выше средней по Европе, это не совсем достоверная информация. Видимо, сказывается «банковская» репутация Швейцарии – все на высшем уровне и по соответствующей цене. Отчасти на стоимости обучения в языковых школах отражается стоимость проживания, однако всегда можно найти более бюджетный, но не менее достойный по сервису, вариант местопребывания.

Помимо высокого уровня преподавания языков и сервиса, не стоит забывать о великолепном климате этой страны и захватывающих пейзажах. Гармоничное сочетание получения глубоких познаний языка с потрясающим (по содержанию и разнообразию) отдыха – немалый довод в пользу выбора языковой школы в Швейцарии. Прибавьте к этому репутацию швейцарских языковых курсов во всем мире. Благодаря обучению в Швейцарии, каждый абитуриент имеет значительные шансы преуспеть в деловой сфере.

Согласно мировому мнению, обучение в Швейцарии можно назвать прибыльной инвестицией в дальнейшую карьеру. Если вы желаете подобрать школу для изучения иностранного языка, доверьтесь профессионалам. Хотите отправить ребенка – мы подберем оптимальную по возрасту, уровню преподавания и стоимости группу. Поможем обустроиться в месте проживания и, по желанию, окажем содействие при организации досуга – экскурсии, культурные или развлекательные мероприятия. Доскональное знание этой удивительной страны дает нам возможность предлагать действительно самое лучшее и уникальное для вас.


Вернуться назад