$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Как обманывают россиян в Швейцарии.

06 июля 2016

Как говорится, любому уважающему себя человеку в жизни нужен снисходительный священник, внимательный врач и опытный адвокат! Последний пункт является наиболее актуальным и вот почему - в мире, где материальные отношения уже давно выступили на первый план, необходима опора, которая бы позволяла защищать ваши интересы с точки зрения закона. Европа является лидером по количеству судебных исков во всем мире, поэтому качественная юридическая поддержка за рубежом является настоящим сокровищем.


К ситуациям, побуждающим все большее и большее количество людей обращаться за правовой защитой, чаще всего относятся дела, связанные с жилой и коммерческой недвижимостью за рубежом. Так, к примеру, одним из самых нашумевших дел последнего времени, стала покупка пожилой четой из России, переехавшей в Швейцарию, домика на побережье озера. Чтобы ситуация выглядела полнее, следует уточнить тот факт, что глава семьи всю жизнь работал главным бухгалтером в строительной компании, откладывая большую часть прибыли на приобретение мечты. Обратившись в риэлторское агентство города Биль, им тут же был предложен вариант дома, который к удивлению пары, полностью соответствовал их ожиданиям. Цена так же оказалась неимоверно сладкой. В довершении, риэлтор продемонстрировал фотографии, отражающие ареал места постройки и все технические стороны дома. Риэлтор предупредил, что на приобретение дома уже найдены делающие, но они пока находятся в раздумьях. Осмотр дома был произведен на следующий день. Спустя два дня, из агентства поступил звонок, с предложением внеси сумму, подтверждающую намерение приобретения дома, чему пара неимоверно обрадовалась. Этот звонок риэлтор объяснил тем, что предыдущие потенциальные покупатели передумали приобретать дом. Хотя по законам Швейцарии покупатель обязывается вносить первую сумму оплаты в размере 5-30%, пенсионерам было объявлено о необходимость срочного погашения 100 процентов от цены дома, мотивируя это срочностью сделки. Тут то решающую роль и сыграл менталитет - существует заблуждение, что махинации с недвижимостью обходят Европу стороной - это не так. В связи с участившейся иммиграцией граждан в Европу, мошенники заняли свою нишу, обрекая людей на обман предложениями о приобретении доступного жилья на упрощенных условиях, пользуясь юридической безграмотностью клиентов. Подобная же ситуация и произошла с данной пожилой парой. После перевода указанной суммы, от риэлтора поступил ответ о необходимости ожидания формирования документов, затем связь полностью пропала. Таким образом, находясь в чужой стране, отдав свой капитал мошенникам, пожилая пара приняла единственно-правильное решение - обратилась к адвокатам компании «Европейского холдинга Дэниса Миллера» (компания занимается ведением административных и судебных процессов в Европе).
Весь процесс, включая полный возврат денег, занял 4 недели, в течение которых были так же найдены другие пострадавшие от рук этой компании. Оказалось, что под видом Швейцарской риэлторской компании, скрывались мошенники болгарского происхождения. Под видом продажи, они показывали дома, ключи от которых владельцы оставляли клининговой компании на период своего отсутствия. Клининговая компания, как оказалось, была в доле со лже риэлторами. Естественно, ни о какой продаже владельцы и не думали.
Таким образом, Европейский холдинг Дэниса Миллера помогает решать все возможные юридические ситуации, позволяя своим клиентам всегда быть уверенными в том, что у них есть опора - хороший адвокат, способный решить любую проблему. Иммиграции в Европу – получению вида на жительство, ПМЖ, гражданства в Евросоюзе так же является приоритетной линией в работе адвокатов «Европейского холдинга Дэниса Миллера».


Вернуться назад