$
01/20

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

Строительный бизнес в Европе

29 февраля 2016

Строительный бизнес в Европе становится еще перспективнее. С 2015 года во Франции наблюдается рост количества новых строительных объектов. Популярная ежедневная газета LeFigaroв одном из выпусков сообщила, что за осень 2015 года властями выдано разрешений на строительство на 3,2% больше чем за аналогичный период 2014 года. Традиционно чаще всего строят для сферы туризма – отели, гостиницы, хостелы, рестораны, здания для различных развлекательных заведений. Также, существенно вырос спрос на строительство частных домов, коттеджей и особняков. Государство финансирует постройку социального жилья. В тендерах могут брать участие и компании с зарубежным капиталом.

Как открыть строительный бизнес во Франции. Документы
Законодательство страны лояльно относится к иностранным предпринимателям. Сфера строительства открыта для любого бизнесмена, располагающего достаточным объемом капитала. Зачастую главная сложность заключается в грамотном оформлении необходимых документов.
Для открытия строительного бизнеса во Франции понадобится:
1. Получить вид на жительство.
2. Составить бизнес-план.
3. Предоставить пакет документов в государственный реестр компаний.
4. Получить код плательщика налогов.
5. Оформить фирму в Бюллетене коммерческих объявлений.
Все документы предоставляются на французском языке.
Если бизнесмен планирует лично руководить бизнесом во Франции, ему обязательно нужно получить карту коммерсанта. Документ выдают сотрудники посольства Франции. Для его получения нужно предоставить юридический адрес компании и реквизиты французского банковского счета предпринимателя.
Довольно часто у предпринимателя уже есть строительная фирма в своей стране. В таком случае существует возможность открыть представительство компании во Франции, что немного проще открытия фирмы с нуля.
Зачем нужно представительство компании в Европе?
Наличие представительства позволяет внимательно изучить рынок страны, наладить деловые связи, найти подходящих клиентов еще до начала коммерческой деятельности.
Купить строительную фирму во Франции достаточно сложно, поскольку бизнес рентабельный, владельцы таких предприятий очень редко решаются на продажу своего бизнеса.
С чего начать?
Мы предоставляем полный пакет юридических услуг для открытия бизнеса во Франции. Наши специалисты имеют богатый опыт оформления и покупки готового бизнеса в странах Евросоюза, в том числе и во Франции.
Начать лучше всего с консультации. Наши сотрудники помогут составить детальный план действий, ответят на все интересующие вопросы. Консультирование проводится в офисе, по
Skypeи по телефону.
Дальнейшие шаги
Лучше всего предоставить работу с оформлением документов специалистам. Мы помогаем нашим клиентам покупать и открывать бизнес в Европе уже более 15 лет. Компания располагает большим количеством связей и знакомств, у нас есть «свои» люди по ту сторону границы. Мы реально способны оформить все необходимые документы в короткий срок.
Открытие строительной фирмы во Франции может стать первым шагом на пути к созданию большого, международного бизнеса.


Вернуться назад