$
01/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115415

Гражданство Германии - права и льготы, обязанности, недвижимость, инвестиции

1. Если Вы или члены Вашей семьи захотят продолжить своё образование или получить его, то, как известно, - в Германии оно бесплатное и признано во всём мире.

2. Если у Вас есть дети, то государство предоставит им место в детском дошкольном учреждении и будет выплачивать до достижения ребёнком 27 лет от 300 евро.

3. Пенсионерам выплачивается пенсия в соответствии со стажем работы в СНГ и предоставляются различные льготы.

4. Проживая в Германии, Вы можете без хлопот посетить любой уголок мира и о Вас всегда будет заботиться одно из самых цивилизованных государств Европы.

5. Германия богатейшая страна, промышленный и культурный центр Европы.

Двойное гражданство в Европе

Вид на жительство в странах ЕС

гражданство Германии

  • Недвижимость в Германии - надёжное и выгодное вложение капитала.
  • Стоимость недвижимости на протяжении десятилетий постоянно растет, несмотря на кризис.

    Среднестатистический рост стоимости жилых домов и квартир составляет по стране 3 % в год. Средний годовой доход от вложенных в недвижимость средств c привлечением банковского кредита составляет около 5%, при инвестициях в смешанные объекты (здания, совмещающие жилые, торговые и др. площади) доход повышается до 7 %-12 % и более. Следовательно, вкладывать средства в недвижимость просто выгодно.

    В последнее время в Германии все большей популярностью пользуются инвестиции в недвижимость через закрытые фонды (closed - ended funds). Эти организации аккумулируют деньги частных инвесторов, а затем вкладывает их в жилую или коммерческую недвижимость.

    Преимуществами такого типа инвестиций в недвижимость в Германии являются:

  • Стабильный доход на уровне 8-10% годовых.
  • Экономия времени на управлении недвижимостью в Германии.
  • Низкий порог для вложений (от 5 тыс. евро).
  • Управление недвижимостью в Германии осуществляется профессионалами, имеющими соответствующую квалификацию.

    Необходимо сразу предупредить, что инвестиции в подобные фонды рассчитаны на длительный срок (8-15 лет) и имеют низкую краткосрочную ликвидность, как и любая недвижимость. Это обязательно необходимо учитывать при выборе инструмента вложения денег.

    Недвижимость в Германии - это хороший выбор, но для эффективного управления средств лучше обратиться за советом к профессиональному финансовому консультанту.

    Не секрет, что многие потенциальные покупатели недвижимости за границей заинтересованы не столько в отдыхе и развлечениях, сколько в удачном вложении капитала.

    И для них Германия – правильный выбор. Во-первых, цены на жилье здесь растут. Сдача жилплощади в аренду приносит в настоящее время до 6% годовых. Во-вторых, в современной Германии наблюдается политическая и экономическая стабильность, чего не скажешь, увы, о нашей родине. В-третьих, немецкое жилье отличается хорошим качеством и долговечностью.

    Немецкое законодательство позволяет гражданам других стран приобретать недвижимость на территории Федерации «на равных» с подданными этой страны. Россияне, владеющие жильем в Германии, имеют право на туристическую визу сроком до 90 дней в год. Имеющие деловые контакты могут претендовать на бизнес-визу - 6 месяцев в год, иногда больше.

  • Если Вы решили остаться в Германии, то в период поиска работы:

    - ежемесячно будете получать пособие по безработице: от 500евро на каждого члена семьи. - для преодоления языкового барьера Вам предоставят бесплатные курсы немецкого языка и будут ежемесячно выплачивать стипендию в размере 1000 евро - предоставляется бесплатное медицинское страхование.

    - деньги на одежду и мебель Вам будет выделять государство.

Для получения более детальной информации ждем Вас в нашем офисе, который расположен по адресу:
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21. Стоимость консультации - 200 Евро

Форма обратной связи