$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / VIP услуги за рубежом /

Купить золото в банке, Швейцария


Идентификатор: 115775

Информация по открытию счета в Швейцарии для покупки и депонирования золота.

Необходимые документы и вопросы, на которые потребуется ответить при переговорах с банком для открытия счета и покупки золота.

1. Мы предварительно согласовываем с банком Вашу стратегию, банку нужны многие детали, которые могут быть прояснены в личной беседе в Швейцарии. Возможный вариант - Банк Юлиус БЭР. Банк очень известный, создан в 1890 году, в 2010 получил награду в качестве лучшего частного банка Швейцарии, а также лучший банк по стратегии роста согласно 2011 г.

2. Банк может участвовать в Вашей схеме по покупке и депонированию в банке физического золота (JB Physical Gold Fund CHF или USD / Isin CH0044781232 или CH0044781141) на Ваше имя.

3. Банковские тарифы – 0.35% от всех активов в год (как в наличных, так и в золоте), в том числе и покупка и продажа золота входит в эти тарифы (более подробно нужно разговаривать в банке в Цюрихе, так как имеются различные варианты).

4. Закупаемое золото будет складировано на Ваше имя в сейфе банка.

5. Золото будет покупаться на международных биржах по соответствующему курсу по согласованию с Клиентом.

6. В Швейцарии согласно законодательства не платится НДС ни с покупки, ни с продажи золота. Прибыль Вы сами декларируете (или нет, на Ваше усмотрение, во всяком случае банк к этому не имеет абсолютно никакого отношения).

7. Для открытия счета и детализации всех вопросов, требуется личная встреча в банке в Цюрихе по предварительному согласованию, а также документы: копия загран. паспорта, справка о прописке (выписка из домой книги), желательно справка с места работы (необязательно), происхождение денег (арендные договора, НДФЛ).

8. Естественно, можно производить трансакции через швейцарскую компанию, в этом случае мы можем помочь с приобретением уже готовой компании с оплаченным уставным капиталом, что является более солидным при проведении различных сделок - от 15 000 швейцарских франков (годовое обслуживание - номинальный директор, бухгалтерия, юрид. адрес, секретарские услуги по корреспонденции около 8 000 евро в год). Налогообложение в кантонах с минимальным налогообложением (напр., Цуг, Люцерн, Швиц и пр.) составляют (федеральный и местный) около 10 - 11 %.

Вопросы, которые задает банк в первую очередь:

1. предполагаемый месячный оборот?
2. сколько будет переведено денег в Швейцарию и с какого счета (личного или фирмы), из какой страны, из какого банка?
3. основная цель - это покупка физ. золота?
4. сколько денег будет переводиться в мес., в год?
6. на какую сумму клиент может показать свой официальный доход?

Для более подробной консультации и выработке четкого плана действий всегда рады видеть Вас в нашем московском офисе на Новом Арбате, д. 21.

Форма обратной связи