$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Юридические услуги в Европе /

Швейцария — создание компании, внж.


Идентификатор: 115679

Регистрация швейцарской компании, получение вида на жительство и инвестиции в Швейцарию.

Наша компания оказывает услуги, связанные с регистрацией Швейцарских компаний. Никаких посредников – клиенту не придется переплачивать, регистрация компании в Швейцарии обойдется недорого!

Команда высококвалифицированных специалистов из Цюриха и Москвы знает все тонкости работы со швейцарскими юридическими формами – начиная от наиболее распространенных AG Швейцария (АО) и GmbH Швейцария (ООО), до более редких форм: товарищества (простого, коммандитного), а также кооперативов, ассоциаций, холдингов, трастов, домицильных и любых других швейцарских компаний.

Предполагаемые расходы на создание фирмы в Швейцарии (однократно):

Швейцарское акционерное общество (AG) -от 2'900 шв. франков

Общество с ограниченной ответственностью (GmbH) -от 2'900 шв. франков

Швейцарское представительство иностранной компании -от 2'500 шв. франков.

Швейцарские партнерства (например, общее, простое, коммандитное) -от 1500 шв. франков.

Швейцарское индивидуальное частное предприятие -от 1500 шв. франков.

Швейцарская некоммерческая ассоциация -от 1500 шв. франков.

Вы можете поручить нам выполнение всех необходимых работ в плане проведения регистрации. Со своей стороны, мы гарантируем достижение положительного результата в максимально сжатые сроки – такая возможность объясняется налаженным сотрудничеством с нотариусами и государственными структурами.

По окончанию работы, клиент получает полностью готовую к осуществлению коммерческой деятельности компанию – «оффшор» в Швейцарии. Она становится обладательницей заверенного на двух языках устава, номера плательщика НДС (VAT) и регистрационного номера (UID). Кроме того, организация проходит регистрацию в налоговых органах, фонде соц. страхования и в государственных структурах, ответственных за ведение статистики. По желанию клиента будет предоставлен почтовый или виртуальный юридический адрес в Цуге или Цюрихе, а также назначен номинальный директор - резидент Швейцарии (в данном случае выполняется требование закона Швейцарии к AG/GmbH).

Каким образом осуществляется регистрация фирмы Швейцарии?

Фирма в Швейцарии открывается в четыре последовательных этапа:

1. Первичная консультация, сочетанная с выбором юридической формы ведения хозяйственной деятельности. Для этого необходимо связаться с нашей компанией по телефону, который вы видите на сайте, либо же заполнить онлайн-форму. Вы сможете получить исчерпывающую информацию как открыть фирму в Швейцарии;

2. Составление договора о регистрации и внесение суммы задатка
После того, как будут оговорены все основополагающие моменты сотрудничества, получен минимум необходимых данных (наименование коммерческой организации и направление хозяйственной деятельности), становится возможно составление договора о сотрудничество. На этом этапе уже необходимо будет внести задаток (не более двух тысяч швейцарских франков). Если оформляется GmbH и AG уставной капитал (минимальная сумма которого составляет двадцать тысяч франков Швейцарии для GmbH и пятьдесят - для AG) необходимо внести на счет в банке Швейцарии (после того, как компания будет внесена в Швейцарский Коммерческий Регистр, у клиента вновь восстанавливается доступ к этим средствам);

3. Составление нотариального акта и получение документов.
Процедура регистрации осуществляется у государственного нотариуса в Швейцарии, клиенту направляется один заверенный пакет документов. После этого вы можете считать себя полноценным собственником компании в Швейцарии — вся характеристика коммерческой деятельности будет содержаться в полученном нотариальном акте;

4. Выплата остальных средства и завершение процесса, после чего компания в Швейцарии может начинать свою деятельность.

Окончательные действия (а именно, регистрация в Коммерческом Регистре, налоговой и органах соц. страхования) будут выполнены сразу после того, как клиент полностью рассчитается с компанией.

Принимаются любые виды платежей (как электронные деньги, так и наличные). Кроме того, возможно осуществление перевода денежных средств благодаря осуществлению системы безопасных платежей (она называется escrow service).

Есть ли необходимость клиенту отправляться в Швейцарию лично при необходимости зарегистрировать компанию в Швейцарии?

Наша компания с удовольствием встретиться и познакомиться с каждым своим клиентом, однако с современными возможностями есть возможность сэкономить время и работать с клиентами со всего мира. Есть замечательная возможность открытия коммерческой компании в Швейцарии по доверенности (перечень действий, которые может совершать доверенное лицо, строго регламентирован законодательством).

Что выгоднее основать - AG или GmbH?

AG — является полноценным АО, а GmbH по своей сути имеет больше общего на ОАО. Акционеры AG имеют право сохранять конфиденциальность (получение персональных данных акционеров осуществляется исключительно в пределах для банка для того, чтобы была возможность противостоять отмыванию денег). В свою очередь, акционеры GmbH не сохраняют анонимность - их персональные данные будут фигурировать в Швейцарском Коммерческом Регистре. Кроме того, различен размер уставного капитала компании. Налоги, юридическая ответственность и бухгалтерский аудит отличий не имеет.

За какой срок можно открыть компанию в Швейцарии?

На получение Свидетельства о Регистрации Компании уходит не менее 14 дней. Львиную долю времени занимает процесс обработки поданной документации Швейцарским Коммерческим Регистром. В летнее время, когда деловая активность частных структур снижается, обычно все выполняется много быстрее.

Каким способом можно вносить средства?

Принимаются как электронные платежи (в том числе и проведенные через escrow service), так и оплата наличными.

2.Получение ВНЖ в Швейцарии и права на работу.

Включительно:
•Консультации швейцарского адвоката
•Зондирование шансов заявителя в кантональных ведомствах Швейцарии
•Помощь в составление досье, разработка заявления о ВНЖ и праве на работу
Стоимость: 17 000 евро.
Дополнительно: Гос. сборы (CHF 1 000 - CHF 1 500) и разработка бизнес плана.

Получить ВНЖ в Швейцарии для не граждан ЕС очень трудно и стандартных решений здесь нет.

Для каждого клиента подход индивидуальный, необходимо определить множество аспектов (возможности, идеи, предпочтения, вид бизнеса, место жительства и т.д.), все эти вопросы предварительно согласовываются с кантональными ведомствами, приемлем ли данный бизнес в данном кантоне, есть ли ещё квоты для не граждан ЕС и т.д.

3.Подбор индивидуальных предложений для выгодных инвестиций

Включительно:
•Консультации швейцарского адвоката
•Составление предложений (максимально 10)
Стоимость: 3 000 евро.

Другие услуги, которые выходят за пределы данных предложений, относятся на счёт в зависимости от затраты времени (CHF 400 - CHF 450/час = 300-350 евро/час).

В индивидуальных случаях, возможен договор на паушальную стоимость.

Форма обратной связи