$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Продажа недвижимости /

Недвижимость за рубежом


Идентификатор: 115519

В наше нелегкое время, каждый думает, как сохранить накопленный капитал, если он конечно есть. И как показывает опыт, самый лучший способ вложить деньги и не потерять их – это вложение в недвижимость за рубежом, т.е. ее приобретение.

Купить недвижимость за рубежом – просто, если поручить это профессионалам.

Для того, чтобы купить недвижимость за рубежом, нужно, конечно, иметь представление о конъюнктуре рынка, ценах, разбираться в требованиях, предъявляемых странами, будущим владельцам. Нелегкая задача? Поэтому лучше всего обратиться к профессионалам – специалистам «Европейского холдинга Дениса Миллера», которые помогут, подскажут, уберегут от непоправимых ошибок.

Наши эксперты также помогут подобрать оптимальное, шикарное или просто комфортное жилье для аренды недвижимости за рубежом.

Отзывы наших клиентов, владеющих объектами недвижимости по всей Западной Европе, свидетельствуют – более чем 11-летний опыт нашей работы на этом направлении сохранил и преумножил их благосостояние. Это факты.

Недвижимость за рубежом, продажа -отличная от российской практики.

Если рассматривать приобретение недвижимости за рубежом, как способ вложения денег, то большинство стран Западной Европы, на сегодняшний день, - оптимальный вариант. Особенно ощутима разница при сравнении бытовых проблем собственников европейского жилья с российской действительностью. Например, за границей в большинстве случаев очень хорошо поставлена работа коммунальных служб, которая регламентируется законодательно. Как правило, все предпродажные дома содержатся в идеальном состоянии.

Прибытие на вызов пьяного сантехника или отсутствие горячей воды, такие ситуации для жителей европейских стран невозможны.

Кроме того, в Европе очень серьезная законодательная база по защите прав на недвижимость. Все сделки оформляются нотариусами и юристами, расчеты денежными средствами за приобретенную недвижимость проводятся непосредственно через их счета. Удобство и безопасность при осуществлении сделок в сфере недвижимость за рубежом продажа, к сожалению, остаются недостижимым эталоном для российского рынка.

Недвижимость за рубежом, цены продолжают приятно удивлять.

Для примера рассмотрим несколько стран, интересных с точки зрения соотношения: недвижимость за рубежом – цены. Правительство Австрии очень заботится о своих согражданах, поэтому приобретение квадратного метра в этой стране происходит только с разрешения властей. Купленная недвижимость в Австрии должна быть использована только по ее прямому назначению. А скорая перепродажа облагается высокими налогами. Да и покупка недвижимости не дает право на гражданство в Австрии. Стоимость 1 кв. метра колеблется в пределах 1800 евро.

Самая недорогая недвижимость в Бельгии - 500 евро, но это цена 1 кв. метр за квартиру расположенную не в густо населенном месте. В столице Бельгии – Брюсселе цена 1 кв. метра от 1000 евро. Жизнь в этой стране течет медленно и неторопливо, цены на жилье не подвержены быстрому спаду или росту, как в России. Вкладывать деньги в недвижимость в Бельгии, как в возможность быстрого обогащения, лучше не стоит. В целом оформление сделки происходит стандартно. При заключении договора предварительно нужно обязательно оплатить 10% от стоимости объекта. Оформление покупки длится 2-3 месяца. Кредит так же является одним из способов приобретения недвижимости. Для иммиграции и получения гражданства Бельгии необходимо - купить жилье и открыть фирму.

Пожалуй, самая дорогая недвижимость во Франции, в центре Парижа, от 3000 евро за 1 кв. метр трех-четырех комнатная квартира, в провинции от 1500 евро. Для правительства Франции продажа недвижимости является одной из самых доходных статей, поэтому квартиры можно купить и по ипотеке. При заключении предварительного договора следует так же, оплатить 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Большой плюс в том, что всю процедуру заключения договора и ее проверку ведет нотариус и за все ошибки он отвечает материально. Прежде чем заключать договор лучше всего проконсультироваться со специалистами о способах минимизации налогов, которые нужно будет заплатить в будущем. Ведь содержание жилья во Франции стоит очень дорого. А в целом, при заключении сделки не возникает никаких трудностей. Приведенные выше минимальные и максимальные цены могут быть далеки от цен в сфере элитная недвижимость за рубежом.

Чтобы сберечь и приумножить свои капиталы - куплю недвижимость за рубежом.

Таким образом, при правильном выборе консультантов по приобретению объекта недвижимости, его местоположения, а также с учетом местной законодательной специфики, инвестор, решивший - куплю недвижимость за рубежом может быть уверен в том, что, во-первых, его деньги не пропадут, а во-вторых - что они будут приносить постоянный, твердый доход.

Отправьте заявку на подбор недвижимости за рубежом нашим сотрудникам и всю техническую сторону дела, для того, чтобы приобрести именно Дом Вашей мечты - мы возьмем на себя.

Форма обратной связи