$
01/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Способы иммиграции в Европу /

Женевская конвенция, беженство в Европу


Идентификатор: 115466

Беженство и гуманитарные основания

Данный способ является наиболее эффективным для иностранцев, желающих легально пребывать в европейской стране и бесплатно получать социальное пособие, медицинское обслуживание, жилье, языковые курсы, а после определенного срока проживания гражданство этой страны. Около 95% всех иностранцев, которых можно увидеть в европейских странах, въехали и остались жить в Европе исключительно по данному правовому варианту.

Естественно, с каждым годом усложняется процедура и условия пребывания иностранцев в европейских странах по беженству. Однако на сегодняшний день наиболее благоприятными остаются Франция, Швеция, Люксембург, Бельгия, Италия. В некоторых странах (например, Франция, Греция) помимо беженства согласно Женевской Конвенции, существуют внутренние процедуры по гуманитарным основаниям, по которым окончательное решение принимают Министерства внутренних дел. При правильном подходе к оформлению правовых документов и всестороннему учету других сопутствующих обстоятельств (жилищных, образовательных, психологических и пр.) гражданин СНГ имеет гарантированную возможность получить постоянный вид на жительство и в дальнейшем гражданство Европы.

Для положительного решения вопроса по данному правовому варианту необходимо:

а) Правильно составленные легенда и досье;

в) Высокая предварительная подготовка по многим правовым и психологическим аспектам;

с) Координация всех действий с высокопрофессиональным адвокатом;

d) Наличие поддержки со стороны общественных, религиозных и других организаций и физических лиц;

e) Решение жилищного вопроса и многое другое.

Вам следует:

- приехать к нам в офис на консультацию;

- подробно написать свою автобиографию с указанием различных обстоятельств, если был вовлечен в общественную, политическую религиозную жизнь, имел ли проблемы с правоохранительными, налоговыми, административными органами (какие у Вас есть на руках бумаги, возможно из суда по любым делам, из поликлиники, из пожарного ведомства, из прокуратуры и пр.), были ли в Вашей семье смерти в течении последних 2 лет (среди близких или дальних родственников);

- предоставить все копии своих документов (и выезжающих с Вами членов семьи) – дипломы, свидетельства о рождении, браке и пр.;

- предоставить фото 3х4 в черно белом и цветном варианте;

- дать описание точного места проживания, работы;

- предоставить справку о месте жительства.

Вы получите статус беженца и Вам предоставят социальную квартиру, так же Вы будете ходить на курсы национального языка.

Когда Вы будете иметь ВНЖ, сможете устроиться на работу по специальности или заняться бизнесом.

После заключения договора и внесения предоплаты наши специалисты в Европе приступят к работе по Вашему делу. Стоимость полной процедуры около 12000 евро (в зависимости от индивидуальных нюансов клиента).

Чтобы обсудить детали интересующей Вас программы, приглашаем Вас на консультацию. Наш офис расположен по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21.

Поскольку консультации адвоката проходят по предварительной записи, просим Вас сообщить о своем визите заранее.

Форма обратной связи