$
10/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115459

Уважаемые клиенты!
Если у Вас возникла сложная ситуация на территории Европы, требующая привлечения европейского адвоката, то больше нет необходимости заниматься изнурительным поиском русскоговорящих адвокатов, которые владеют всеми европейскими языками. Вы можете прийти к нам в офис, который находится в Москве на ул. Новый Арбат, д.21 и воспользоваться услугами наших адвокатов в Англии, Швейцарии, Франции, Бельгии, Италии, Испании, Монако, Швеции и во всех остальных странах Европы. Предоставив решить свою проблему нам, Вы получите исчерпывающие ответы на вопросы, а также необходимые рекомендации. После заключения договора и внесения предоплаты, наши европейские адвокаты, находящиеся в странах ЕС, немедленно начнут работать по Вашему делу.

Любая правовая проблема в Европе требует профессионального адвоката, обладающего специализированными юридическими знаниями по определенной тематике.

Подобрать такого адвоката очень сложная и ответственная работа. Именно от этого будет зависеть успех вашего дела. У нашей компании, которая существует уже более 10 лет, накоплен громадный и неоценимый опыт по взаимодействию с европейскими адвокатами. Их профессиональная подготовка позволяет решать любые правовые проблемы в Европе.

Чтобы найти высококвалифицированного адвоката, способного нестандартно, гибко и успешно осуществить правовое содействие и поддержку по Вашему делу, необходимо провести трудоемкую работу. Наша компания проводит предварительный отбор и переговоры с несколькими проверенными адвокатами в требуемой стране, что приводит к максимальной правовой эффективности – выбранный адвокат успешно работает над Вашим делом. Иногда, в сложных случаях, для достижения успеха требуется привлечь нескольких европейских адвокатов.

Наши сотрудники, имеющие высокую правовую подготовку в Европе, находятся в постоянном рабочем контакте с адвокатом, координируют и направляют его деятельность для достижения Ваших целей.

Преимущество в сотрудничестве с нашей компанией заключается в том, что Вам не придется тратить своего времени для выезда в Европу и поиска необходимого адвоката, объясняя все обстоятельства Вашего дела на другом языке. Следует заметить, что помимо дополнительных материальных затрат Вам придется столкнуться с неверным толкованием или искажением информации адвокатом в виду различия в менталитете и правовой оценки событий.

Привлекая к работе наших европейских адвокатов, вы сэкономите время, нервы и деньги. Это мы Вам гарантируем!

Форма обратной связи