$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Прибыльный бизнес в Европе для россиян

12 мая 2016

Бизнес в России утратил актуальность в связи многочисленными конкурентами и сложными условиями для его осуществления. Европейские страны дают больше возможностей для развития и прибыли. К тому же риски потерять бизнес сведены к минимуму.


Нюансы оформления

Начинать дело с «нуля» в чужой стране достаточно сложно. Процесс иммиграции, в целях осуществления бизнеса, требует регистрации лица в качестве ИП. Это влечет за собой оплату юридического адреса, регистрационные сборы, услуги юриста, начальный капитал. Некоторые страны Восточной Европы особо привлекательны для ведения малого бизнеса. Цены на жилье значительно уступают Западной Европе и привлекают иммигрантов из других стран, в том числе из России. В некоторых странах существуют ограничения для покупки жилья иностранцами. Другие с удовольствием распродают квадратные метры всем желающим. Собственное жилье позволит полноценно вести бизнес, не нарушая законодательства страны.

Популярный бизнес, который работает

Бизнес в Европе значительно отличается от российского предпринимательства. Правительство и местные жители внимательно относятся к экологической обстановке в городах. Именно поэтому большая часть предприятий занимается переработкой вторичного сырья и мусора. Это вид бизнеса достаточно давно появился в Европе и продолжает активно развиваться.

Компьютерные технологии, как и в России, занимают лидирующие позиции. Будучи профессионалом в этом деле, можно без труда заработать приличное состояние. Разработка программного обеспечения, новинки в сфере информационно-коммуникационных технологий востребованы в европейских странах и высоко оплачиваются.

Бизнес в Европе для русских в сфере продаж хорошо знаком и не представляет проблем для его осуществления. Интернет-магазины постепенно вытесняют торговые точки и составляют серьезную конкуренцию. Продумав систему маркетинга и привлекая покупателей ассортиментом, можно создать прибыльный бизнес путем электронной реализации товара.

Развитие медицины повлияло на появление новых технологий и производство разнообразных приборов и устройств. Медицинское образование или параллельные профессии позволят в полной мере развить идею продажи, поставить дело на прибыльный поток.

Строительный бизнес принесет хорошую прибыль, если человек — профессионал. Мастер, который знает свое дело, пользуется популярностью у заказчиков и получает отличные рекомендации. Благодаря этому, работа не заканчивается, а прибыль растет.

Европейцы рьяно заботятся о своем здоровье и предпочитают натуральные продукты. Ведение фермерского хозяйства может оказаться прибыльным занятием для тех, кто имеет представление об уходе за животными и растениями.

Готовый бизнес в Европе может оказаться гораздо выгоднее по вложениям и дальнейшему развитию. Исключаются дополнительные траты на приобретение и оформление площади, на обустройство и покупку оборудования. Но важно учитывать, что несмотря на выгодные условия для предпринимателей, необходим начальный капитал в несколько тысяч долларов. Это позволит «поднять» бизнес и вывести его на должный уровень.


Вернуться назад