$
01/20

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Новости

Евросоюз может ужесточить санкции против Москвы. В этом году из России уехали почти 250 тысяч человек

30 октября 2014

Брюссель может снова ужесточить санкции против РФ после признания итогов голосования в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках на юге Украины, сообщают источники в структурах ЕС.

В руководстве Евросоюза считают, что проведение выборов ДНР и ЛНР 2 ноября противоречит Минским соглашениям, а Россия, признавая итоги голосования поспособствует не урегулированию кризиса, а трансформации его в "замороженный конфликт".

Со своей стороны в Москве заявляют, что приблизительная дата выборов была письменно зафиксирована в сентябре переговорщиками от конфликтующих украинских сторон: Киева и сепаратистов - в закрытом приложении к Минским соглашениям.

Информированные источники нашей компании отмечает, что «в общении с европейскими дипломатами ни российская, ни украинская сторона не подтверждали наличие каких-либо секретных приложений к Минским соглашениям, в которыхбыоговаривались сроки проведения выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР». Таким образом, у России и Евросоюза вновь имеются формально неразрешимые противоречия. В своей политике Москва исходит из того, что дополнительные договоренности с Украиной есть, а по мнению Брюсселя - их не существует.

Между тем, по некоторым оценкам, за последний год зафиксированы максимальные цифры отъезда из страны, - из России уехали в иммиграцию или получили вид на жительство в Европе почти 250 тысяч человек.

Европейский холдинг Дениса Миллера


Вернуться назад