$
08/20

(495) 363-09-25Телефоны:

E-mail: info@advokat-miller.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / VIP услуги за рубежом /

Второй дом в Европе «под ключ»


Идентификатор: 115489

Европейский холдинг Дэниса Миллера предлагает Вам полный комплекс организационно-правовых услуг от покупки недвижимости до получения гражданства в Европе.

Мы ведем клиента от поиска подходящего жилья, отвечающим его индивидуальным требованиям, до обретения прописки, вида на жительство и гражданства в любой стране Евросоюза.

На нашем сайте Вы найдете каталог объектов недвижимости и готового бизнеса в Европе: квартиры, дома, коттеджи, элитные виллы, таунхаусы, отели и пансионы, рестораны, промышленные предприятия, банки и даже острова.

Наши специалисты подберут по Вашим критериям вторичное жилье, а также предложат наиболее интересные новостройки.

Компания поможет выбрать подходящую недвижимость, подготовить необходимые документы для регистрации и оформления прав собственности. Вам лишь необходимо определиться с примерным местом расположения и бюджетом на покупку дома или квартиры и просто позвонить нам.

Мы работаем на этом рынке услуг уже много лет, и наша компания гордится высоким профессионализмом наших сотрудников, которые оперативно проконсультируют Вас и окажут помощь в решении вопросов любой сложности, касающихся покупки и оформления недвижимости, а также получения вида на жительство в Европе. Срок выполнения работ, оговоренный в договоре, является основой для соблюдения временных рамок предоставления услуги.

Наши специалисты готовы предоставить Вам качественную консультацию, с помощью которой Вы сможете точно определить необходимые варианты работы, а мы предложим Вам разнообразные варианты решения тех или иных проблем, связанных с получением вида на жительство, гражданства.

Наша задача не сводится к простой сделке, мы достигаем результата, при котором покупатель остается доволен нашей услугой на многие годы.

В нашей компании Вы также сможете рассмотреть различные варианты покупки рентабельного бизнеса Европе.

Если вас интересует иммиграция в Европу, свяжитесь с юристами нашей компании для получения подробных рекомендаций.

Форма обратной связи